15 octubre 2006
Patatas de trilla
Patatas de trilla:
Ingredientes
1 kg. de Las Patatas.
media cebolla cortada en aros muy finos,
dos tres pimiento verde cortados en finas tiras.
1 ajo.
perejil.
y una sarten de rabo.
Preparación:
Se cortan las patatas en rodajas como si fuesen para tortilla y se fríen lentamente en aceite de oliva, en el ultimo momento sube la temperatura para que se doren ligeramente y queden pegadas entre sí. En el momento de freír se le anade la cebolla cortada y los pimientos. Un momento antes de retirarlas del fuego, se sazona con sal con el ajo, el perejil y dándolas una vuelta con dicha mezcla. y fríe las patatas como si fuesen para tortilla espanola y en el último momento sube la temperatura para que se doren ligeramente y queden pegadas entre sí. En el momento de freír se le anade la cebolla cortada y los pimientos. Un momento antes de retirarlas del fuego, se les anade una mezcla ya hecha anteriormente con el ajo, el perejil dándolas una vuelta con las patatas.
Dt. Ago-06
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